Отзывы
Отзывы наших клиентов

Отзывы


страницы: Назад 1 2 3


22.11.2014
Светлана:  

В общем всё утроило. Только гарантия у вас маленькая. А так мне всё понравилось. Мальчики хорошо работали. У брата трехэтажный дом, будем к вам обращаться.


18.11.2014
Галина:  

Всё хорошо сделали. Но один момент не очень понравился. Когда звонили сказали что можно расплатиться карточкой, потом оказалось что нет, только наличный расчет возможен. Можно было сбербанковской картой, но у нас только газпромовская есть.


17.11.2014
Анна:  

Хорошо. Правда потолок переделывали. В первый раз оказался бракованным. Потом переделали — всё хорошо. Монтажники работали быстро, чисто, консультировали, претензии нет вообще никаких. Мы уже во второй раз делаем, в первый раз прошло вообще идеально.


17.11.2014
Алеся:  

Молодцы. Все быстро, всё ровно. Бабушке понравилось. Буду рекомендовать вас.


27.10.2014
Катя:  

Понравилось. Будем еще у вас делать. Парни хорошо работали.


27.10.2014
Алексей:  

Отлично! Чисто, аккуратно работали без всяких нареканий. Всё поставили как положено. Если где-то какой-то нюанс спрашивали, интересовались. Всё в порядке. Я с вашей компанией минимум год работаю.


25.10.2014
Антон:  

Понравилось. Всё на высоте. Всё хорошо сделали, аккуратненько. Ребята общительные. Буду вас рекомендовать.


23.10.2014
Андрей:  

Всё хорошо. Претензий нет. У нас еще домов десять, мы вас порекомендовали.


22.10.2014
Галина:  

Хорошо сделали. Пять бы поставила. Всё аккуратненько, ровненько. Нам еще на кухне надо сделать, может обратимся.


24.05.2012
Сергей:  

Все устраивает, приятно общаться с менеджером. Великолепное отношение к клиентам.



страницы: Назад 1 2 3



Ваше сообщение:*
ФИО*
E-Mail*
Код*
Поля, помеченные знаком «*» обязательны для заполнения

Наши партнёры



Приглашаем к сотрудничеству дилеров Если у Вас есть вопросы, посетите рубрику Вопрос-ответ

Интернет-партнеры